垦利区黄河口中心卫生院开展“关爱老党员爱心入户”活动
时间:2020-06-29    来源:    发布人:垦利县黄河口镇    点击:
【字体:  

在七月一日建党节来临之际,为进一步做好建国前老党员的关心关爱工作,激励广大老党员不忘初心、牢记使命,切实增强老党员荣誉感、归属感、使命感,黄河口中心卫生院组织开展“关爱老党员爱心入户”活动。

  此次活动由家庭医生牵头,抽调业务能力精、素质强的临床医生、检验人员和公卫科组成体检小分队,由宋利祥副院长带队上门结合国家基本公共卫生服务项目对所有老党员进行全面体检,体检项目包括测血压、心电图、腹部B超、血生化等常规检查,同时进行了家庭医生签约服务,发放了急救箱,配备相关急救药品。活动中,医生根据每位老党员的身体状况进行了通俗易懂的健康教育,确保对老年疾病做到早发现、早治疗,切实提高老党员的健康水平和生存质量。

黄河口中心卫生院将以此活动为契机,建立常态化服务机制,切实履行好家庭医生服务职能,为守护老党员的生命健康贡献一份力量。