垦利区黄河口镇组织开展庆祝中国共产党成立99周年书画展
时间:2020-06-29    来源:    发布人:垦利县黄河口镇    点击:
【字体:  

 

“丹青书盛世,翰墨颂党恩”。为隆重庆祝中国共产党成立99周年,展现全镇决战脱贫攻坚,全面建成小康社会取得的巨大成就,黄河口镇组织开展庆祝中国共产党成立99周年书画展。 

在社会各界的支持下,在全镇职工的精心创作下,此次书画展共收到国画、移风易俗书画、家风家训书法等书画作品80多幅,经过认真评选,有53件作品入展,其中20件作品获得优秀奖。参展作品内容丰富,形式多样,既有老一辈无产阶级革命家的诗词楹联,又有书画爱好者自己创作的诗词歌赋。参赛者各展其长,创意新颖,风格多样,异彩纷呈。通过不同的书画作品,表达了对党、对祖国和新时代的挚爱之情。

通过开展此次书画展,为全镇广大党员干部带来了一道文化大餐,为广大文艺爱好者搭建了创作平台。进一步增强了全镇党员干部的使命感、责任感和荣誉感,激发了广大干部群众干事创业的热情。

本次展览共计15天,6月24日开始 ,7月9日结束,欢迎广大职工和社会人士观展。