对照先进学经验 理清思路谋发展——垦利区黄河口镇到其他镇街参观学习
时间:2020-06-19    来源:    发布人:垦利县黄河口镇    点击:
【字体:  

 

为学习其他镇街在乡村振兴、迁村并居等方面的先进做法和宝贵经验,推进全镇乡村振兴战略深入实施。6月11日下午,黄河口镇党委副书记(挂职)孝雨明带队,组织部分科级干部和中层站所长20余人到垦利区其他镇街参观学习。

黄河口镇一行先后到垦利街道宋坨村保留村庄提升项目、永安镇黄河口镇大闸蟹产学研基地项目、胜坨镇天宁湖国家湿地公园项目、董集镇南八片区乡村振兴项目、郝家镇东营天立学校项目进行了实地察看,听取了相关情况介绍,积极与其他镇街相关责任领导进行经验交流。

对照先进学经验、理清思路谋发展。黄河口镇将以此次参观学习为契机,找准差距、开拓思路,认真学习其他乡镇的先进做法。为进一步深入实施乡村振兴工作注入新动力、增添新活力、拓展新空间。