垦利区黄河口镇召开网格员培训会议
时间:2020-06-19    来源:    发布人:垦利县黄河口镇    点击:
【字体:  

为进一步推进网格化管理工作,提升网格化管理服务水平,调动网格员工作的积极性、主动性,6月8日下午,黄河口镇召开网格员培训会议。

会上,为十名“食品安全优秀网格员”进行了颁奖并鼓励大家向这十名优秀网格员学习,努力工作、再创佳绩。同时就当前网格化工作的开展情况进行了总结梳理,并围绕“农产品质量监管员职责分工”、网格员基础业务知识等方面进行了培训,对网格事件上报质量和数量、网格日志、考勤打卡、信息采集等网格员基础工作进行了详细的讲解和要求。就下一步工作进行了安排部署。会议强调,各村网格员要按照职责分工做好相关农产品质量监督管理工作,严格执行打卡次数。

通过开展此次培训,不仅有利于严明工作纪律,强化责任意识。也有助于提升网格员的业务水平和能力,为接下来的各项网格工作开展奠定扎实基础。