垦利区黄河口镇:消除事故隐患 筑牢安全防线
时间:2020-06-17    来源:    发布人:垦利县黄河口镇    点击:
【字体:  

 

为进一步推进全国第十九个“安全生产月”活动,营造宣传氛围,传播安全文化、普及安全知识,6月3日,黄河口镇安监站、人大联合红荆柳志愿服务队的志愿者们利用友林集的有利时机开展“消除事故隐患,筑牢安全防线”志愿服务活动。

活动中,志愿者一行十余人来到友林集市上发放《天然气安全使用常识》、《珍爱生命 预防溺水》等宣传彩页500余份,悬挂横幅3条,展示安全生产宣传展板1块。面对面解答群众关心的安全生产问题,普及群众安全发展理念,提醒广大民众切实做好安全工作,不断加强安全知识的学习和应用,并利用宣传展板给过往群众进行安全知识讲解。

                                

通过本次宣传活动,增强了群众对各类安全常识的认识,提高了安全防范意识,为安全生产月的深入推进营造良好的宣传氛围。