垦利区黄河口镇开展“安全生产月”万人签名宣传活动
时间:2020-06-17    来源:    发布人:垦利县黄河口镇    点击:
【字体:  

按照区安委会全国第19个“安全生产月”的有关要求,为提高全民安全意识,努力营造良好宣传氛围,6月11日上午,黄河口镇联合区应急局组织开展“安全生产月”万人签名宣传教育活动。

活动现场,全镇机关干部在印有“消除事故隐患 筑牢安全防线”活动万人签名的大红横幅上写下了自己的名字。工作人员并利用悬挂宣传横幅,摆放宣传展板、接受现场咨询等内容丰富的宣传方式,宣传消防安全、预防火灾、未成年人防溺水、安全使用天然气及安全生产法律法规等知识,对日常生活安全和企业安全生产等进行了宣传普及。使大家在活动中受到安全教育、在活动中学到安全知识、在活动中增强安全意识。

黄河口镇将以“安全生产月”为契机,广泛宣传,扩大教育面,使安全生产意识更加深入人心,狠抓安全生产,强化安全管理,努力营造“人人讲安全、事事讲安全、处处讲安全、时时讲安全”的良好氛围。