【巾帼文明岗风采录②】巾帼筑梦税务蓝,最是税花别样红
时间:2020-04-23    来源:    发布人:发展部    点击:
【字体:  

 

为充分展现近年来各行业巾帼文明岗创建成果,彰显新时代巾帼风采,切实激发全市广大妇女与时俱进、勇于担当的干事创业激情,东营市妇联从全市巾帼文明岗中择优选取部分典型事迹和典型做法,将分期分批在微信平台进行宣传展示。本期,让我们一起走进国家级巾帼文明岗——国家税务总局利津县税务局收入核算股,看看新时期巾帼的风采吧!
“一枚税徽很小,但是因为和责任相加,就高于泰山、重于生命;我们的职业原本平凡,但是因为和国家相连,就极其庄严、极其神圣”……利津县税务局收入核算股始终秉承“为国聚财、为民收税”的理念,抓好组织收入、做好税收分析,荣获“全国巾帼文明岗”荣誉称号。利津县税务局收入核算股全体人员把责任扛在肩上,在平凡的岗位上诠释着“共和国的女税官”风采。