【巾帼文明岗风采录①】春风化雨润民心,文明花开别样红
时间:2020-04-22    来源:    发布人:发展部    点击:
【字体:  

 

   为充分展现近年来各行业巾帼文明岗创建成果,彰显新时代巾帼风采,切实激发全市广大妇女与时俱进、勇于担当的干事创业激情,东营市妇联从全市巾帼文明岗中择优选取部分典型事迹和典型做法,将分期分批在微信平台进行宣传展示。本期,让我们一起走进国家级巾帼文明岗——河口区民生热线,看看新时期热线巾帼的风采吧!
河口区民生热线始终秉承“民呼我应、民需我助、民愿我为、民忧我解”的工作理念,全年365天,每天24小时接处群众诉求。自热线开通运行以来,共受理群众诉求60万余件,先后获得“山东省服务名牌”、“省级标准化示范单位”“全国巾帼文明岗”等荣誉称号,河口区民生热线工作人员用热情、真诚在平凡岗位上奉献着自己的光与热,展示了新时期热线巾帼自尊自信自立自强的时代风采和敬业奉献追求卓越的优秀品格。