【“幸福护航”攻坚行动②】参与知识竞答,提高安全免疫力
时间:2020-04-12    来源:    发布人:权益儿童部    点击:
【字体:  

为加强基层社会治理,织密妇女权益维护网络,厚植“平安家庭”理念,东营市妇联今年在全市开展“幸福护航”攻坚行动,畅通妇女维权和婚姻家庭矛盾纠纷化解渠道,建设坚强阵地,扩大线上线下婚姻家庭辅导网络,深化“亲情助安全”守护行动,加强反家暴公益维权服务,抓重点、破难点、解疑点,不断提升维权工作实效。

今年4月15日是第5个全民国家安全教育日。为贯彻落实总体国家安全观,提高全民国家安全法治意识,小编权权邀请您一起参加全民国家安全教育日有奖知识竞答活动,不仅可以学习到安全防护知识,还可以领取奖品哦,赶快来了解一下吧。

一、活动时间:4月11日-30日(共计20天)

、奖品设置:优胜奖共计4000名,奖品为50元手机话费

三、参赛规则:中国普法微信公众号于4月11日-30日,每日推送一题,共计20题,每隔5天抽奖一次,从前5天答对4道以上的网友中抽取1000名,答题系统自动统计答题次数及正确率。每次抽奖后第二天公布前一轮获奖名单,活动结束后统一发放奖品。

四、参赛办法:关注“中国普法微信公众号”,在手机下方子菜单“齐参与”中找到“4•15有奖竞答”进入答题页面即可答题。