垦利区妇联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
时间:2019-09-30    来源:    发布人:垦利县    点击:
【字体:  

 

 9月16日上午,垦利区妇联“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开,会议深入学习贯彻习近平总书记开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要论述,按照中央部署和区委要求,对区妇联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了动员部署。区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组组长刘云强同志出席会议并作指导讲话,区妇联全体党员参加会议。

李青同志指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,彰显了我们党用于自我革命、全面从严治党的坚定决心,各位党员同志要聚焦“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,边调研边学习边对照检查,一是要认真学习,深刻领会主题教育的意义、要求与目标,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;二是要对准目标,聚力推进,确保主题教育取得扎扎实实的成效;三是要加强领导,压实责任,推动主题教育扎实有序开展。

第四指导组组长,区工业和信息化局党组成员、主任科员刘云强作指导讲话。刘云强同志强调,一要旗帜鲜明站好位,在对党的绝对忠诚上发挥表率作用,不断优化净化党内政治生活;二要精心谋划抓推进,高站位谋划组织,高标准高质量推进主题教育有序开展;三要驰而不息抓整改,紧密结合工作实际,坚持问题导向,破解难题求实效;四要正面宣传树典型,坚持正面启示,典型引路,不断评树典型,营造争先创优的工作氛围;五要从严要求保实效,强化单位内部督导,严格教育过程把关;六要求真务实抓督导,深入群众,真学、真查、真改,推动主题教育落地落实,真心为群众服务。接下来,区妇联将在区委的坚强领导下,紧扣妇联实际,创新实践载体,高标准高质量进行主题教育,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!