礼赞新中国 沸腾黄河口——东营市妇联举办“我和我的祖国”合唱展演
时间:2019-09-25    来源:    发布人:组宣部    点击:
【字体:  

 

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌新中国成立70年来党的伟大历史成就,唱响时代主旋律,9月21日,东营市“巾帼心向党 礼赞新中国”“我和我的祖国”合唱展演在新世纪广场举行。

 

 

 

“我和我的祖国”合唱展演自7月份在全市启动,得到了各县区、开发区和市直部门单位的热切关注和积极参与,经过县区、开发区初赛,14支队伍脱颖而出,最终参加了市级展演。

 

 

 

 

 

 

各代表队在展演的舞台上演唱了《我和我的祖国》、《红旗飘飘》、《没有共产党就没有新中国》等歌曲,歌唱祖国、歌唱人民、歌唱党的成就,现场笼罩在歌与舞的海洋中。

 

 

 

市直部门单位女干部职工、各展演队伍600余人到场观看了合唱展演活动。

 

 

 

 

 

 

截止目前,市妇联已组织庆祝新中国成立70周年系列主题活动10余项,全市近万名妇女儿童参与,在全市营造了共庆祖国华诞、共享祖国荣光、共筑复兴伟业的热烈氛围。