市发改委举办快乐工作健康生活庆祝建国70周年健步行活动
时间:2019-09-30    来源:    发布人:组宣部    点击:
【字体:  

 

在祖国成立70周年来临之际,为倡导绿色健康的生活理念,让干部职工在繁忙的工作之余感受自然气息,舒缓工作压力,9月28日上午,市发改委妇联工会、团支部共同组织干部职工在园博园开展了“快乐工作健康生活”庆祝建国70周年健步行活动。

 

健步行开始前,广大干部职工共同合唱了《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》等歌曲,共同表达了对祖国的祝福。

随着一声令下,干部职工们从起点园博园主展览馆广场一路出发,迈着矫健的步伐,历经1小时左右的时间,抵达了终点。一路上,大家情绪高涨,精神焕发,健步如飞,奋力争先,充分展示了干部职工积极向上的精神风貌。

大家表示,此次健步行活动很有意义,要以此为新的起点,不忘初心、牢记使命,履职尽责、忠诚担当,以更健康的体魄和更饱满的热情全身心投入到工作中,以实际行动为全市发改事业发展添砖加瓦、助力加油。