垦利区妇联开展理论学习中心组集体学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习研讨
时间:2019-09-30    来源:    发布人:垦利县    点击:
【字体:  

 

 

按照区妇联“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组安排,9月20日下午,垦利区妇联开展了理论学习中心组集体学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习研讨。区妇联领导班子参加。

区妇联党组书记、主席李青主持并讲话与会人员围绕“坚定理想信念、牢记宗旨性质”先后集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编第四章》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要第三章》,并结合妇联各项工作进行了研讨交流。

李青同志强调,坚定理想信念,强化宗旨意识,就要对标习近平总书记对主题教育的总要求,一是要把学习贯穿始终,带着感情主动学、结合工作认真学,对标差距深入学,通过学习进一步坚定理想信念,提高认识;二是边学边找差距,结合习近平总书记对妇联工作的重要指示精神,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,把问题找准查实,把根源剖深析透;三是认真开展调查研究,多途径广泛征求意见建议,通过调查,深入研究,坚持问题导向,做到边学边查边改。