【母亲素质提升】打造靓丽知性女性,成就出彩母亲人生——东营市市直母亲讲堂课程进行中
时间:2019-09-12    来源:    发布人:组宣部    点击:
【字体:  

 

为进一步提升机关事业单位女干部职工素质,东营市妇联在市妇女儿童活动中心设立市直母亲讲堂一处,常态化为女干部职工提供家庭教育指导服务、健康保健知识讲解、女性形象素质提升培训等指导培训服务。

 

 

 

九月份以女性形象设计为主题,为市直女干部职工提供服装搭配、妆容打造等系列课程,助力女性素质整体提升。

 

 

 

培训邀请东营区亿形象设计职业培训学校有限公司首席培训师田亿主讲。课程实用性强,课堂气氛活泼,老师用诙谐的语言讲述生活中实用技巧——服装、首饰搭配,色彩的认识,肤色等,让每一位女性充分认识到女性的魅力。

 

去年以来,市妇联在全市实施母亲素质提升工程,关注广大母亲思想道德、科学文化、身心健康等素质提升要求,打造市级母亲讲堂49处,以需求为导向,面向城乡妇女开展家庭教育指导服务开展各类主题培训112场次,参与妇女5767人次,教育引导广大母亲树立终身学习理念,争做新时代有知识、有文化、高素质的新女性。