破难行动 | 妇联基层组织改革—垦利区黄河口镇召开妇女第十二次代表大会
时间:2019-08-30    来源:    发布人:垦利县    点击:
【字体:  

 

 

7月23日上午,黄河口镇妇女第十二次代表大会胜利召开。垦利区妇联有关同志出席会议,各村妇女代表参加了此次会议。会议由黄河口镇副镇长陈艳主持召开会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。区妇联副主席宋雯雯向大会胜利召开表示祝贺并讲话,肯定了黄河口镇妇联近六年的工作,并希望镇妇联今后继续团结广大妇女同志,做到巾帼不让须眉,工作走在前列。
镇党委书记董怀进代表镇党委政府向大会的胜利召开表示祝贺,向全镇妇女和广大妇女工作者表示问候,并希望全镇各级妇联组织以此次大会为契机,带领全镇广大妇女进一步解放思想,自立自强,勤劳进取,为全镇各项事业发展作出新的贡献。

 

 

大会经分团预选、主席团会议、全体代表会议,选举产生了新一届黄河口镇妇联执行委员会。黄河口镇妇联十二届一次执委会选举产生了镇妇联新一届领导班子。

会议号召,各级妇联组织要深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大精神,团结动员全镇广大妇女,与时俱进、振奋精神,推动党的十九大精神在黄河口落地生根、开花结果,为建设美丽和谐幸福的黄河口作出新的贡献!