查实情解难题,东营市妇联深入巾帼创业创新项目开展调研
时间:2019-12-03    来源:    发布人:发展部    点击:
【字体:  

 为进一步了解城乡妇女创业创新情况,助力乡村振兴产业发展,近日,东营市妇联党组书记、主席耿丽霞带队,到东营区调研城乡妇女创业创新项目工作开展情况。

市妇联一行先后来到文汇街道商业街妇联、龙居镇晚晴小镇和海棠小镇、辛店街道鲁通米业等,实地了解巾帼创业创新产业发展、新领域妇联组织建设等工作开展情况。每到一处,耿主席都与创业妇女进行亲切交谈,详细了解了生产经营情况、发展目标和存在的困难,并对创业妇女提出殷切希望和要求,希望她们坚定发展信心,发扬“四自”精神,要有抱团发展的理念和思想,放开格局和眼界,学习政策、借智借力、资源共享,争创新时代妇女脱贫致富的领路人,带动广大妇女创业就业,发家致富。

耿主席指出,此行所调研的项目具有较强的发展潜能,要抓住机遇,妇联干部应该充分发挥妇联组织的桥梁纽带作用,带领广大妇女不断拓展妇女致富空间,发挥互联网+的作用,树立妇女创业典型,同时要做实项目的基础工作,结合妇女群众的需求,采取切实可行的措施,帮助广大妇女开阔思路,营造妇女创业就业的良好环境。