【巾帼风采展】播撒绿色,扮美城市--广饶县园林绿化处巾帼文明岗
时间:2019-11-21    来源:    发布人:发展部    点击:
【字体:  

          广饶县园林绿化处是社会公益性事业单位,担负着城区道路绿地、公园、广场等290万平方米的绿化管护任务,现有正式职工25人,一线绿化养护工人370人,女职工占总人数的85%。近年来,园林处本着“改善环境,服务社会,造福于民”的原则,积极与社会各界合作,为创造人类渴望的美好环境做出了突出贡献,广饶县先后被授予了“山东人居环境范例奖”、“山东省绿荫城市”、“山东省园林城市”、“国家园林县城”等荣誉称号。

          园林处十分重视巾帼文明岗创建活动,坚持以服务群众、奉献社会为宗旨,以内提素质、外树形象为目标,以创文明行业,建群众满意窗口为动力,深入开展 “巾帼文明岗” 创建活动。

采取技术大比武、知识竞赛、聘请教授授课等丰富多彩的形式,提高了职工的政策理论水平和业务管理能力。

 根据有关法规、标准制定了《广饶县园林绿地养护管理标准》、《广饶县园林绿地养护管理检查考核细则》等一系列专业标准,使广饶在园林绿化行业管理方面有了依据,做到了有法可依、有单可循。为了不断提高服务效率、服务质量和服务水平,园林处不断创新服务方式和服务手段。载体活动丰富多彩,亮点纷呈。