首页 >> 机关党建 >> 党建动态 >> 正文
市妇联到市党建图书馆开展主题党日活动
时间:2018-08-31    来源:    发布人:妇儿办    点击:
【字体:  

 

 

8月28日,市妇联组织机关党支部党员到市党建图书馆开展“学时代楷模,做合格党员”主题党日活动,集体学习《求是》杂志上刊发的省委书记刘家义书记的文章《王传喜先进事迹的时代价值及示范作用》和王传喜、苏庆亮的先进事迹,各党员自行查阅学习个人敬佩的先模人物事迹,4个部室负责人交流了对先模人物事迹的学习体会。市妇联党组书记、主席耿丽霞参加并主持活动。
 
耿丽霞强调,各位党员要深刻领会先模人物不忘初心的政治品格、改革创新的担当精神、心系群众的为民情怀、清正廉洁的高尚品德,学习他们的崇高品格、担当精神、为民情怀,进一步增强事业心、责任感,在今后的工作中要立足岗位、对标提升、争做先锋,以更高的工作标准、更好的履职成绩为妇女儿童事业发展贡献力量。