广饶街道开展2018年度妇女两癌筛查工作
时间:2018-08-29    来源:    发布人:广饶街道    点击:
【字体:  

为提高全街道广大妇女健康水平,切实增强妇女群众预防“两癌”意识,努力降低“两癌”发病率,本着早诊断、早发现、早预防、早治疗的原则,自86日起,广饶街道社区卫生服务中心全面启动2018年度农村适龄妇女免费“两癌”筛查工作。为确保广饶街道这项惠民医疗政策落到实处,广饶街道社区卫生服务中心中心制定筛查活动实施方案,专门成立两癌”筛查医疗组,全面负责本次筛查服务活动。从活动现场可以看到,众多育龄妇女在工作人员的指导下,有序地排队登记个人信息,接受乳腺癌、宫颈癌的筛查体检服务。为方便患者体检,还专门设立了导诊台,安排专人负责登记造册、疏散人群,为体检的医务人员和前来筛查疾病的妇女群众提供了良好的工作和就医环境。

 

                               广饶街道妇联吴晓兰