助力新旧动能转换-山东省巾帼双创企业资本运作能力提升培训班在东营举办
时间:2018-07-30    来源:    发布人:发展部    点击:
【字体:  

 

为助推新旧动能转换,推动巾帼双创企业与资本市场有效对接,7月30日,山东省巾帼双创企业资本运作能力提升东营培训班在市城市管理局一楼会议室举行,培训由市妇联分管领导郭金华主持,县区妇联主席、分管主席、发展部干部,市女企业家协会会员、各县区巾帼创业联盟成员及巾帼双创企业负责人等共计100余人参加。
 
 
培训期间,齐鲁股权交易中心的三位专家分别围绕“巾帼板”挂牌操作实务、融资服务、资本市场培育等方面作辅导报告。参加培训的各级妇联干部和女企业家认真倾听记录,现场不时响起热烈的掌声。参训的女企业家纷纷表示,要以本次培训为契机,切实转变思想观念,规范企业管理、提升企业水平、拓展企业规模,促进企业做强做好,争做经济转型升级的实践者和新旧动能转换的领航者。
 
 
 
 
    郭主席强调,全市女企业家要加强学习,不断开阔视野、增长见识、提升才干,带领企业团队更好发展,要借助“巾帼板”上市的有利时机,拓宽企业融资渠道、推动企业高质量发展。各级妇联组织要通过新媒体等做好宣传,积极发挥中心平台作用,帮助巾帼双创企业用足用好政策,切实得到实惠;要加强与各级金融办的沟通、对接和联系,向广大女企业家传递先进的发展理念和前沿思维,引导女企业家增强资本运作能力,借助资本市场,为企业实现更广领域更高层次发展增添新活力、注入新动能。