市妇联机关党支部到帮扶村开展 “双联共建”主题党日活动
时间:2018-06-30    来源:    发布人:妇联办公室    点击:
【字体:  

 为庆祝建党九十七周年,6月29日上午,市妇联机关党支部组织党员到利津县陈庄镇东三村,与帮扶村党支部开展“庆七一促帮扶双联共建主题党日活动”。市妇联主席、党组书记耿丽霞及全体机关党支部党员、陈庄镇东三村党员代表共计30余人参加了活动。

耿丽霞一行首先走访慰问了三名帮扶村老党员,在七一到来之际,给他们送上了节日的慰问,并嘱咐他们保重身体,多多为村务党务建言献策。随后召开支部共建党员座谈会,全体党员共同重温了入党誓词;耿丽霞代表市妇联机关党支部向帮扶村赠送了价值3000余元的党建书籍、专题片光盘等;最后,市妇联机关党支部、东三党支部党员代表分别作了发言。耿丽霞指出党建帮扶是联系帮扶的重要内容,两个党支部要紧密结合,互联互通,开展好主题党日、党员学习教育、走访慰问活动,加强制度建设,进一步提高党建规范化建设水平,发挥好党组织和党员的先锋模范作用,为助力乡村振兴、脱贫攻坚,贡献力量。

 

座谈会结束后,耿丽霞一行到东三村实地调研了重点帮扶建设项目村内公路修建,该项目计划修建两横四纵共计1894米,建成后将形成三横四纵网络格局,极大方便村民出行。