市妇联主席耿丽霞一行到联系点东营区牛庄镇调研
时间:2018-06-21    来源:    发布人:妇联办公室    点击:
【字体:  

         6月20日,市妇联主席耿丽霞,挂职副主席李亚玲一行到基层联系点东营区牛庄镇,就组织建设、创业项目、美丽庭院等工作进行调研,东营区妇联主席刚宪珍陪同调研。

耿丽霞一行先后到麒麟食用菌种植基地、红荷家庭农场、金丰农场调研了巾帼创业相关情况,了解目前创业项目发展现状,存在的主要问题,并就项目发展提出了建议。她指出,要认清形势,抓住机遇,克服困难,加强学习,不断提升产业科技含量,积极探索经营模式,努力实现项目新发展。

  在王庄村,耿丽霞一行随机入户调研美丽庭院建设情况。耿主席与村民亲切交谈,指出美丽庭院是家庭建设的重要载体,要建立长效机制,通过培训、表彰奖励、挂牌、分片包户建立美丽家庭监督员等方式抓好美丽庭院建设,提升村民生活理念,进而打造村容村貌,改善村风民风,为乡村振兴做出贡献。

  耿丽霞一行还到东庞社区调研了妇联组织和阵地建设情况。她指出,妇联改革中组织建设是关键,要建立妇联各级组织和阵地,健全各类规章制度,明确分工,落实职责,切实发挥会改联后组织和人员作用,推动各项妇女工作开展。