河口区隆重召开纪念“三八”国际劳动妇女节108周年大会
时间:2018-03-08    来源:    发布人:河口区    点击:
【字体:  

  3月5日下午,河口区纪念“三八”国际劳动妇女节108周年大会隆重召开。会议由区妇联主席、党组书记刘凤霞同志主持,副区长侯丽霞同志出席会议并讲话,区人大副主任王端吉同志、区政协副主席杨芳同志、区安监局局长吴红波同志、区委宣传部副部长陈立涛同志出席会议

  大会通报了全区2017年妇女儿童工作情况;表彰了2017年度河口区“最美家庭”、“好媳妇”、“好婆婆”,河口区第一届“美丽庭院”,2017年度河口区“安全幸福家庭”示范户、巾帼安全示范岗、巾帼安全标兵、巾帼安全监督员、优秀巾帼安全宣讲员;

  会上,最美家庭、好媳妇、美丽庭院、安全生产幸福家庭示范户、巾帼安全标兵代表进行了交流发言。

  副区长侯丽霞同志首先代表区委、区政府,向全区各界妇女和广大妇女工作者致以节日的问候和诚挚的祝福。她指出,一定要深刻认识做好妇女工作的重要性、紧迫性,找准自身定位、坚定信心决心、挑起历史重任,团结带领广大妇女群众苦干实干,在推动加快建设美丽幸福新河口的伟大征程中建功立业,创造无愧于时代、无愧于人民的光辉业绩。

  最后,区妇联主席、党组书记刘凤霞同志就会议精神的贯彻落实提出了三点要求:一是迅速传达会议精神,深刻领会内涵,真正把思想认识统一到区委区政府对妇女工作的总体要求上来,统一到这次会议确定的各项工作部署上来。二是谋划好全年妇女工作,突出重点、抓住关键,做到整体工作上水平、重点工作有突破,努力打造一批体现河口特色的妇女工作品牌和工作亮点。三是开展好系列纪念活动,要精心设计主题、丰富活动载体,吸引广大妇女和全社会广泛参与,在全区营造关心、支持妇女工作的良好氛围。

  会议有区妇联六届执委委员、各镇(街道、开发区)分管领导、妇联主席、部分村妇联主席,蓝色经济产业园分管领导、妇委会主任,区直各部门单位妇委会主任,获表彰人员共200余人参加。

主办:东营市妇联    地址:东营市府前大街77号
电话:(0546)8381761    邮编 :257091
市纪委派驻第七纪检组投诉举报电话 : 0546-8385691
投诉邮箱 : jjzjcs7@163.com
技术支持:科讯信息技术有限公司