李鹊镇召开庆“三八”国际妇女节108周年座谈会
时间:2018-03-03    来源:    发布人:广饶县李鹊镇    点击:
【字体:  

3月3日上午,李鹊镇召开以“巾帼心向党建功新时代”为主题的庆“三八”国际妇女节108周年座谈会,镇妇联主席、副主席(专兼职)、执委、“两新”组织妇委会主任、部分村妇联主席参加了会议。

会上,对2017年镇妇联工作进行全面总结,安排部署了2018年工作任务,对充分发挥兼职副主席、执委作用提出了意见建议,同时,与会人员就如何充分发挥妇联组织在“党政所急、妇女所需、妇联所能”中的积极作用展开座谈,并集中探讨了巾帼创业、志愿服务、“舞前半小时”活动等,为全镇妇女工作开展提出了有效的意见建议。全体与会人员表示将不忘初心,继续做好妇女贴心娘家人。

 

主办单位:东营市妇联
市纪委派驻第七纪检组投诉举报电话 : 0546-8385691
投诉邮箱 : jjzjcs7@163.com
地址:东营市府前大街77号
技术支持:科讯信息技术有限公司

东营妇联微信公众号

扫码关注“东营女性”
电话:(0546)8381761
邮编 :257091