市妇联迅速行动“大学习、大调研、大改进”工作动员会有序开展
时间:2018-03-21    来源:    发布人:组宣部    点击:
【字体:  

 

3月3日,全市开展“大学习、大调研、大改进”工作会议后,市妇联迅速行动,安排学习调研活动,定于本周分五组到县区开展调研,并于下周赴重庆市妇联、涪陵市妇联、湖州市妇联、嘉兴市、南通市妇联学习。并于3月20日下午,在1521会议室召开“大学习、大调研、大改进”工作动员会,市妇联主席耿丽霞主持,市妇联全体党员参加。

                                          

会上,王梅英主席传达了全市开展“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,并领学了市委办关于“大学习、大调研、大改进”工作的通知。全体党员讨论了《市妇联大学习、大调研、大改进工作方案》。

通过学习,全体党员进一步统一思想、提高认识,一致认为,开展“大学习、大调研、大改进”,是把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入的实际行动。

            

耿丽霞主席在动员会议上强调,“大学习、大调研、大改进”,是推进 “两学一做”学习教育化、常态化,研究谋划好“不忘初心、牢记使命”主题教育的有力抓手,是全面展开新旧动能转换重大工程的重要举措,市妇联全体党员干部要紧密结合当前工作,深入学习、深入基层调研,切实转变工作作风,深入了解、解决妇女群众关注的热点难点问题,确保“大学习、大调研、大改进”活动迅速有效开展。