东营区各级妇联组织开展“巾帼送暖”关爱帮扶活动(二)
时间:2018-01-30    来源:    发布人:东营区    点击:
【字体:  

 

  为贯彻落实省妇联《关于继续开展“巾帼送暖”关爱帮扶活动的通知》要求,认真落实精准扶贫任务要求,切实发挥妇联职能作用,东营区妇联在全区开展了以“巾帼送暖”为主题的关爱帮扶活动,各级妇联组织积极响应,在全区开展各种形式的“巾帼送暖”活动。

 

黄河路街道

1月7日,黄河路街道妇联会同巾帼志愿者到辖区孤寡老人、残疾人、困难居民家中走访慰问,为他们送去油、米、面等慰问品。了解他们的生活和工作情况,认真听取在生活中遇到的困难,鼓励他们乐观面对生活,为他们送去政府的关爱

 

东营区油工委

1月16日上午,东营区油工委妇委会一行到所包村居王家村走访慰问困难群众,为他们送去新春的祝福和亲切的慰问,让困难群众在寒冬中感受到党和政府的温暖。每到一处,工作人员都与困难群众亲切交谈,详细了解他们的家庭生活情况,并送上慰问金,鼓励他们积极面对生活,克服困难,并叮嘱下派干部要带着深厚的感情做好帮扶工作。

 

主办:东营市妇联    地址:东营市府前大街77号
电话:(0546)8381761    邮编 :257091
市纪委派驻第七纪检组投诉举报电话 : 0546-8385691
投诉邮箱 : jjzjcs7@163.com
技术支持:科讯信息技术有限公司