河口区妇联开展“浓情腊八 爱心送暖”活动
时间:2018-01-25    来源:    发布人:河口区    点击:
【字体:  

  为认真落实精准扶贫任务要求,切实发挥妇联职能作用,按照省、市妇联开展“巾帼送暖”关爱帮扶活动的要求,保障贫困妇女儿童在冬季和春节期间吃得好、住得暖,河口区妇联号召各级妇联组织、巾帼文明岗、女企业家等社会组织在春节前在全区开展“巾帼送暖”关爱帮扶活动,以解决贫困妇女、儿童在冬季中的实际困难。

  1月24日,区妇联主席刘凤霞带队走访了义和镇2名贫困妇女和3名贫困儿童,并为她们送去油、米、御寒毛毯等生活必需用品,以最务实的行动帮助贫困户改善生活,以最贴心的慰问帮助他们树立信心,度过寒冬,走出困境,切实解决贫困妇女、儿童在越冬中的实际困难,使她们过一个温暖快乐的双节。

  

主办单位:东营市妇联
市纪委派驻第七纪检组投诉举报电话 : 0546-8385691
投诉邮箱 : jjzjcs7@163.com
地址:东营市府前大街77号
技术支持:科讯信息技术有限公司

东营妇联微信公众号

扫码关注“东营女性”
电话:(0546)8381761
邮编 :257091