河口区妇联走访两癌贫困妇女
时间:2018-01-25    来源:    发布人:河口区    点击:
【字体:  

  近日,区妇联党组副书记常国燕、副主席薄其利等相关领导走访慰问了2017年度“两癌”贫困妇女救助专项资金救助对象代表。

  在患病妇女家中,详细了解了她们的患病情况,目前的生活状况及治疗情况,鼓励她们保持乐观向上的心态,帮助她们增强战胜疾病的信心,积极接受治疗,争取早日康复。受救助妇女感触地说:“由衷地感谢党委、政府和妇联带给我们农村妇女的关心和帮助。”

  河口区委、区政府高度重视贫困“两癌”患病妇女的帮扶力度,出台了《河口区城乡适龄妇女“两癌”免费检查及救助长效工作机制实施办法》,进一步促进河口区贫困“两癌”患病妇女救助长效机制更加完善,为贫困“两癌”患病妇女救助工作提供更加有力的政策保障。同时,自2015年起,建立河口区贫困“两癌”患病妇女救助专项资金,列入区级财政预算,并纳入民生实事项目,三年间,已救助贫困“两癌”患病妇女60名,救助金额达30万元。

主办:东营市妇联    地址:东营市府前大街77号
电话:(0546)8381761    邮编 :257091
市纪委派驻第七纪检组投诉举报电话 : 0546-8385691
投诉邮箱 : jjzjcs7@163.com
技术支持:科讯信息技术有限公司