河口区各级妇联组织开展“巾帼送暖”活动(一)
时间:2018-01-24    来源:    发布人:河口区    点击:
【字体:  

  为认真落实精准扶贫任务要求,切实发挥妇联职能作用,在春节即将来临之际,河口区各级妇联组织走访慰问了各辖区内的贫困妇女、贫困儿童。通过捐衣捐物、捐助取暖物资等方式,让困难群众切实得到帮助,让“巾帼送暖”关爱帮扶行动落细落小落实,让贫困群众感受到社会大家庭的温暖,树立生活的信心和勇气。

新户镇妇联开展“巾帼送暖”关爱帮扶慰问活动

  为了让贫困儿童度过一个温暖、祥和的春节,新户镇妇联春节前夕深入各村了解了贫困儿童的基本情况。于1月16日下午走访慰问了齐慧萱、齐慧茹等困难儿童,提前为她们送上了节日的祝福。在走访慰问中,详细了解她们的身体状况及学习、生活情况,并做好记录,表示会尽最大能力为她们解决生活中遇到的困难,及时将党和政府的温暖和妇联“娘家人”的关爱送到广大贫困儿童家中。

新户镇妇联还积极动员社会各方力量,广泛发动机关干部、企事业单位职工,爱心企业、社会各界爱心人士积极组织参与“巾帼送暖”关爱帮扶活动,努力扩大爱心帮扶覆盖面,重点对贫困儿童的学习、生活、精神等方面给予帮助,让他们愉快的度过一个美好的童年。

河口蓝色经济产业园开展“巾帼送暖”关爱帮扶活动

  1月16日上午,河口蓝色经济产业园妇委会开展了“巾帼送暖”关爱帮扶活动。先后走访慰问了3名贫困母亲和2户贫困户。每到一户,都详细询问他们的健康和生活情况,鼓励贫困母亲自强自立,克服困难,用自己的双手创造幸福新生活。把价值2000元的米、面、油等爱心物资送到他们手中,真正进村入户送温暖献爱心,弘扬志愿服务精神的同时,让更多的困难群众感受到社会大家庭的温暖。

主办单位:东营市妇联
市纪委派驻第七纪检组投诉举报电话 : 0546-8385691
投诉邮箱 : jjzjcs7@163.com
地址:东营市府前大街77号
技术支持:科讯信息技术有限公司

东营妇联微信公众号

扫码关注“东营女性”
电话:(0546)8381761
邮编 :257091