河口区各级妇联组织开展“巾帼送暖”活动(二)
时间:2018-01-24    来源:    发布人:河口区    点击:
【字体:  

  为认真落实精准扶贫任务要求,切实发挥妇联职能作用,在春节即将来临之际,河口区各级妇联组织走访慰问了各辖区内的贫困妇女、贫困儿童。通过捐衣捐物、捐助取暖物资等方式,让困难群众切实得到帮助,让“巾帼送暖”关爱帮扶行动落细落小落实,让贫困群众感受到社会大家庭的温暖,树立生活的信心和勇气。

孤岛镇妇联开展“巾帼送暖”关爱帮扶慰问活动

  为了让孤岛镇辖区内贫困妇女儿童过上一个温暖、祥和的春节,1月18日,孤岛镇妇联开展“巾帼送暖”关爱帮扶活动。孤岛镇妇联先后走访慰问了贫困母亲和贫困儿童,每走访一户,都会关心他们的身体、生活以及学习情况,并详细询问生活、学习中遇到的困难,作为下一步妇联重点关注、帮助的方向。

  孤岛镇妇联发挥巾帼志愿者作用,与此次慰问帮扶对象结对,持续关心关爱贫困群众的生活、学习情况,并激励贫困母亲自强自立,克服困难,用自己的双手创造幸福新生活;鼓励困境儿童,好好学习,用优异的成绩回报社会。

河口区国税局开展“巾帼送暖”关爱帮扶活动

  1月18日,河口区国税局妇委会主任李芳林一行到新户镇太二村开展关爱帮扶活动。李主任一行在下派帮扶第一书记马振利的带领下,来到几户困难妇女家中,和他们进行详细交谈,了解他们的身体状况和生活困难,为他们送去油米面等生活用品和慰问金,让贫困群众感受到社会大家庭的温暖,树立生活的信心和勇气。

主办单位:东营市妇联
市纪委派驻第七纪检组投诉举报电话 : 0546-8385691
投诉邮箱 : jjzjcs7@163.com
地址:东营市府前大街77号
技术支持:科讯信息技术有限公司

东营妇联微信公众号

扫码关注“东营女性”
电话:(0546)8381761
邮编 :257091