李鹊镇妇联携手鲁佳大嫂家政服务公司入村就业推荐
时间:2018-01-20    来源:    发布人:广饶县李鹊镇    点击:
【字体:  

  为进一步推进巾帼就业,为妇女谋出路、促增收,打通服务妇女群众最后一公里,李鹊镇妇联携手鲁佳大嫂家政服务公司先后到张郭三村、拐子村、艾家村、赵寺村、西水村进行就业推荐对接。

  在对接会上,鲁佳大嫂家政服务公司老师向妇女姐妹介绍了家政服务工作前景、职业技能等多方面知识,通过列举从农村当地走出去的妇女从事月嫂、育婴师等职业实现就业的成功案例,通过效益对比分析,激励妇女姐妹走出家门,发展自我,通过自身努力带动家庭实现致富。

  下一步,李鹊镇妇联将加大为农村妇女送技能的力度,切实促进农村妇女就业增收。

 

主办单位:东营市妇联
市纪委派驻第七纪检组投诉举报电话 : 0546-8385691
投诉邮箱 : jjzjcs7@163.com
地址:东营市府前大街77号
技术支持:科讯信息技术有限公司

东营妇联微信公众号

扫码关注“东营女性”
电话:(0546)8381761
邮编 :257091