市妇联主席耿丽霞到河口区义和镇督导村“两委”换届工作
时间:2017-12-29    来源:    发布人:组宣部    点击:
【字体:  

  市妇联主席耿丽霞到河口区义和镇督导村“两委”换届工作

  12月29日下午,市妇联主席耿丽霞到河口区义和镇督导调研村“两委”换届工作。

  调研期间,听取了义和镇党委关于村“两委”换届选举工作情况的汇报,查看了换届有关档案材料,并到五一村进行了实地查看。耿主席表示,义和镇党委高度重视,提早规划、迅速部署,村“两委”换届工作规范有序、整体工作推进迅速,已完成换届的39个村支部选举组织周密、严格按照程序,非常成功。特别是女性进村党支部工作也取得积极成效,男女平等基本国策在基层得到有效落实,为实现女性100%进“两委“开了好头。耿主席要求,下一步要在有效动员组织的基础上,按照市换届办统一要求,坚持严实工作作风,严把总体要求,严把人选条件,严格选举程序,抓好关键环节、重要节点,把细节考虑好、把控好,高标准高质量完成村“两委”换届选举工作任务。

  市妇联副主席邱家梅、河口区委副书记王永跃陪同调研。

主办单位:东营市妇联
市纪委派驻第七纪检组投诉举报电话 : 0546-8385691
投诉邮箱 : jjzjcs7@163.com
地址:东营市府前大街77号
技术支持:科讯信息技术有限公司

东营妇联微信公众号

扫码关注“东营女性”
电话:(0546)8381761
邮编 :257091