李鹊镇妇联举办家政服务培训班 开启2018年妇女就业技能培训新征程
时间:2018-01-19    来源:    发布人:广饶县李鹊镇    点击:
【字体:  

 为拓宽广大妇女就业渠道,增加就业技能,为其提供就业、创业平台,1月15日下午,李鹊镇妇联邀请鲁佳大嫂家政服务培训公司共同举办李鹊镇妇联家政服务培训班”,开启2018年妇女就业技能培训新征程,来自全镇57个村的70余名妇女参加了培训。

 鲁佳大嫂家政服务培训公司刘爱荣老师讲解了月嫂工作前景、育婴师职业技能、家政服务等多方面知识,重点让学员了解家政服务这门职业,拓宽全镇妇女就业渠道,开阔妇女眼界,切实提升农村妇女就业技能和综合素质。

             

主办单位:东营市妇联
市纪委派驻第七纪检组投诉举报电话 : 0546-8385691
投诉邮箱 : jjzjcs7@163.com
地址:东营市府前大街77号
技术支持:科讯信息技术有限公司

东营妇联微信公众号

扫码关注“东营女性”
电话:(0546)8381761
邮编 :257091