垦利区迎接市妇女儿童发展规划中期监测评估工作
时间:2018-11-05    来源:    发布人:垦利县    点击:
【字体:  

 

 

11月2日,市妇女儿童发展规划中期监测评估五组组长、市财政局副局长隋向村市检察院政治部主任马成金市妇联副主席李亚玲等一行6人到我区督导检查妇女儿童发展规划中期监测评估工作。区委副书记张和森区委常委、组织部长鲍建强陪同调研。
上午,召开了东营市妇女儿童发展规划中期监测垦利区评估会。区委常委、组织部长鲍建强主持评估会议;区妇儿工委副主任、区妇联主席丁青汇报我区实施妇女儿童发展规划工作情况;区委组织部、教育局、人社局、卫计局、统计局汇报“两个规划”指标完成情况和职责落实情况
会上,市妇女儿童发展规划中期监测评估五组组长、市财政局副局长隋向村同志对我区实施妇女儿童发展规划工作给予了充分的肯定,并对妇女儿童工作中的重点领域、难点指标及薄弱环节的攻克提出了宝贵的建议,希望垦利区妇儿工委能够做好查漏补缺工作,切实做好全区妇女儿童工作,推动全区妇女儿童事业再上新台阶。
会后,评估组现场查看了档案资料。
下午,市督导组一行先后到司法局、第三实验小学、妇幼计生服务中心、第三实验幼儿园、垦利街道东方社区、垦利街道左一村进行了实地查看。
妇女儿童工作是一项长期性和系统性的工作,“两个规划”的实施是推动妇女儿童发展的重要手段,垦利区妇儿工委将此次中期评估为契机,统一思想,群策群力,扎实工作,推动全区妇女儿童工作进一步开展。