垦利区妇联召开妇女儿童发展“十三五”规划中期监测评估调度会
时间:2018-11-05    来源:    发布人:垦利县    点击:
【字体:  

 

 
为贯彻《垦利区妇女发展“十三五”规划》、《垦利区儿童发展“十三五”规划》,迎接市妇儿工委对我区妇女儿童发展“十三五”规划中期监测评估,10月23日,区妇儿工委召开了垦利区妇女儿童发展“十三五”规划中期监测评估调度会。
此次会议分为两个阶段,会议第一阶段,由区妇联党组成员、副主任科员张建玲同志宣读了《垦利区迎接妇女儿童发展“十三五”规划中期监测评估筹备方案》,就监测评估的流程、准备重点等进行了详细说明,对迎检工作进行安排部署。
区妇儿工委副主任、区妇联主席丁青同志从正确理解评估目的、严格遵循评估要求、积极做好中期评估迎检工作三方面,进行了讲话。她强调必须充分认识新形势下做好妇女儿童工作的新任务、新要求,进一步统一思想、提高认识,切实增强做好妇女儿童工作的责任感和使命感,将落实妇女儿童发展规划摆在更加重要的位置;各成员单位更要尽职尽责、主动作为,强化组织领导,进一步增强大局意识和责任意识,切实把实施妇女儿童发展规划摆上重要议事日程。
第二阶段会议,由妇儿办及统计局工作人员就相关数据指标与联络员进行了对接梳理,为大家答疑解惑,确保了中期监测评估工作的顺利推进。