东营市妇女第六次代表大会胜利闭幕
时间:2018-01-10    来源:    发布人:组宣部    点击:
【字体:  

  1月10日,东营市妇女第六次代表大会闭幕,审议通过了《关于市妇联第五届执行委员会报告的决议》,新当选的新一届市妇联领导班子与代表见面。

  市人大常委会副主任杨梦斌,副市长刘美华,市政协副主席刘志坚等出席闭幕会,刘美华讲话。

  会议指出,全市妇女工作要抓住机遇、乘势而上,切实把这次大会提出的各项目标任务落到实处,凝心聚力、开拓奋进,共同谱写妇女事业和妇女工作发展新篇章。

  会议强调,要坚持男女平等基本国策,保障广大妇女平等享有改革发展成果;紧紧围绕全市工作大局,凝聚巾帼力量积极投身美丽幸福新东营建设;更好落实政府主体责任,为妇女事业发展营造良好环境;大力加强自身改革创新,不断提升妇女工作能力和水平。

主办单位:东营市妇联
市纪委派驻第七纪检组投诉举报电话 : 0546-8385691
投诉邮箱 : jjzjcs7@163.com
地址:东营市府前大街77号
技术支持:科讯信息技术有限公司

东营妇联微信公众号

扫码关注“东营女性”
电话:(0546)8381761
邮编 :257091