市妇联六届一次执委会议召开
时间:2018-01-10    来源:    发布人:组宣部    点击:
【字体:  

 

1月10日,市妇联六届一次执委会议召开,选举产生市妇联第六届主席、副主席、挂职副主席、兼职副主席、常委。市委组织部副部长卢春玲到会介绍市妇联第六届常委候选人情况。市委副书记宇向东出席会议并讲话。

宇向东指出,新形势新任务,为东营广大妇女施展才华提供了广阔舞台,也为全市妇女儿童事业发展提供了难得机遇。希望新一届市妇联执委会和领导班子充分认清肩负的职责使命,发扬妇联的优良传统,永葆昂扬的奋斗姿态,团结带领全市广大妇女开拓进取、拼搏实干,努力在美丽幸福新东营建设大局中再立新功、再创佳绩。

宇向东强调,新一届市妇联执委会和领导班子要旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,提升政治站位,始终做党开展妇女工作的最可靠、最有力助手。要围绕中心讲大局,找准妇女工作与全市中心工作的结合点,充分发挥妇女“半边天”的重要作用,为全市发展贡献力量。要服务妇女讲作为,及时掌握妇女的需求,深入开展关爱帮扶行动,高度重视维护妇女权益,积极为广大妇女提供贴心服务、暖心服务、连心服务。要建强组织讲保障,着力深化妇联改革,全面加强妇联党的建设,抓好班子带好队伍,不断提升妇女工作水平。

主办:东营市妇联    地址:东营市府前大街77号
电话:(0546)8381761    邮编 :257091
市纪委派驻第七纪检组投诉举报电话 : 0546-8385691
投诉邮箱 : jjzjcs7@163.com
技术支持:科讯信息技术有限公司