“舞前半小时”草根讲师,为你们点赞!—利津县草根讲师风采
时间:2017-09-30    来源:    发布人:利津县    点击:
【字体:  

  近年来,随着女性素质提升工程的深入实施,这支队伍不断发展壮大,小广场,大舞台,这种群众喜闻乐见的精短培训方式,正在实实在在地把群众迫切需要的知识送到家门口,有效调动了农村妇女的学习热情,满足了农村妇女的精神文化需求,促进了妇女文明程度的提高和乡村文明行动的开展,增强了妇女的政治自觉,探索了新形势下团结凝聚妇女听党话跟党走的新途径。

尽管她们大多来自农村,确是农村妇女中最优秀的代表,每一个“草根”讲师如同乡间的小草,具有极其旺盛的生命力。她们带着泥土的芳香,积极向上的能量,成为我县基层意识形态领域一道靓丽的“风景”。
让我们共同为“舞前半小时”草根讲师点个赞吧,表达一份敬意,传递我们的支持和赞扬!
  

  利津县村级文化广场的夜晚,常年活跃着这样一支特别的“队伍”,他们统一着装,佩戴胸牌,利用广场舞开始前人多、有序的时机,向广大妇女宣讲创业政策,乡村文明、安全常识等,深受广大妇女群众的欢迎。这支队伍就是妇联组建起的一支“舞前半小时草根讲师团”。

主办:东营市妇联    地址:东营市府前大街77号
电话:(0546)8381761    邮编 :257091
市纪委派驻第七纪检组投诉举报电话 : 0546-8385691
投诉邮箱 : jjzjcs7@163.com
技术支持:科讯信息技术有限公司