牛庄镇举行庆“三八”妇女节暨首届“四德歌”健身广场舞大赛
时间:2016-03-01    来源:发布时间:2016-03-01 09:36    发布人:妇联办公室    点击:
【字体:  



229日下午,牛庄镇妇联在东营区二中举行2016年庆“三八”妇女节暨首届“四德歌”健身广场舞大赛,共 26支代表队参加了此次活动,总参赛人数320余人。尽管天气寒冷,但依然挡不住表演者和观众洋溢的热情,轻盈欢快的舞步,整齐流畅的动作不时博得群众阵阵掌声,为群众奉献了一场丰富的节日文化盛宴。

通过《四德歌》广场舞这一喜闻乐见、易于接受的形式,以爱德、诚德、孝德、仁德为内容的社会主义核心价值观在广大群众中逐步建立,凝聚了道德力量,树立了文明新风。(东营区牛庄镇妇联张立华)



 

主办:东营市妇联    地址:东营市府前大街77号
电话:(0546)8381761    邮编 :257091
市纪委派驻第七纪检组投诉举报电话 : 0546-8385691
投诉邮箱 : jjzjcs7@163.com
技术支持:科讯信息技术有限公司