大码头镇中心小学到敬老院参加社会实践活动
时间:2016-01-04    来源:大码头镇    发布人:妇联办公室    点击:
【字体:  

为进一步加强学生社会实践,丰富学生的校园文化生活,开阔学生视野,大码头镇中心小学于1221日下午,组织80余名优秀少先队员到学校所在的实践基地----大码头镇敬老院参加社会实践活动。

本次活动,由学校德育处负责。各队员在敬老院领导的带领下,参观了敬老院室内外环境,向老爷爷、老奶奶带去了慰问品。然后,少先队员们在老师的带领下分工打扫卫生。看!少先队员们干得多带劲,有的扫地,有的擦桌子,有的为老奶奶梳头、叠被子,还有的少先队员在为老爷爷老奶奶演节目呢……大家干得热火朝天。各位队员个个笑逐颜开,非常高兴,都认为今天的活动是最有意义的一次实践活动。活动结束了,大家还有点依依不舍。交流着自己今天的体会,还不时地与带队老师交流收获与体会。

通过本次活动,既丰富了孩子们的业余生活,又增长了孩子们的见识,体验到了实践的快乐。(大码头镇教育办、大码头镇中心小学  石军农 燕志花 韩存祥)

主办:东营市妇联    地址:东营市府前大街77号
电话:(0546)8381761    邮编 :257091
市纪委派驻第七纪检组投诉举报电话 : 0546-8385691
投诉邮箱 : jjzjcs7@163.com
技术支持:科讯信息技术有限公司