首页 >> 组织宣传 >> 组织工作 >> 正文
花官镇妇联召开农村妇代会主任述职述廉会议
时间:2015-12-16    来源:发布时间:2015-12-16 10:20    发布人:妇联办公室    点击:
【字体:  

 

1210日上午,花官镇妇联召开全镇农村妇代会主任述职述廉工作会议,各村妇代会主任、妇女群众代表参加。会上,39名妇代会主任做了述职述廉报告,并对各村本年度妇代会工作、妇代会主任进行了民主测评。

这次述职述廉报告会,以妇代会班子建设情况、引导妇女参与经济建设情况、引导妇女参与精神文明建设情况、为妇女儿童服务情况、维护妇女儿童合法权益情况、新年度妇女工作打算以及廉洁自律遵守情况等7个方面为内容,总结交流了2015年度工作,部署展望2016年度工作。为今后妇联组织更好的实施巾帼创业、素质提升、权益维护、幸福关爱等工作奠定基础。

 

主办:东营市妇联    地址:东营市府前大街77号
电话:(0546)8381761    邮编 :257091
市纪委派驻第七纪检组投诉举报电话 : 0546-8385691
投诉邮箱 : jjzjcs7@163.com
技术支持:科讯信息技术有限公司