大码头镇中心幼儿园召开家长膳食委员会会议
时间:2016-03-21    来源: 广饶县大码头镇    发布人:妇联办公室    点击:
【字体:  

为了更好地促进幼儿的健康成长,让家长们更多的了解幼儿园的膳食管理,从而更合理的实施幼儿健康饮食,318日上午,大码头镇中心幼儿园,在一楼会议室召开了一年一度的家长膳食委员会会议。

会议中,首先由园长向应邀参加会议的家长代表们做幼儿园年度工作汇报及下一步工作的方向和任务,接下来由副园长做膳食工作汇报。家长代表们纷纷提出宝贵的意见。

相信有了家长们的支持与督促以及我园全体教职工的共同努力,我园的幼儿膳食管理工作一定会做得更好,让每个孩子都能沐浴在爱的阳光下健康快乐地成长。                                                           

                                 广饶县大码头镇教育办   中心园 

                                             石军农   燕振兰            

主办:东营市妇联    地址:东营市府前大街77号
电话:(0546)8381761    邮编 :257091
市纪委派驻第七纪检组投诉举报电话 : 0546-8385691
投诉邮箱 : jjzjcs7@163.com
技术支持:科讯信息技术有限公司