大码头镇春苗幼儿园举办亲子教育讲座
时间:2016-04-12    来源:大码头镇    发布人:妇联办公室    点击:
【字体:  

410日,大码头镇春苗幼儿园特邀市教育专家张老师对全园教师及幼儿家长进行了“亲子教育”专题培训。

讲座中,专家从农村教育工作的实际出发,围绕亲子教育的重要作用、亲子教育对孩子性格的影响、怎样进行亲子教育等内容与大家分享了经典的亲子教育案例,诙谐幽默的语言、深入浅出地讲解、俗易懂的案例,让在座的家长们不时报以热烈的掌声,同时也深受教育,充分认识到了亲子教育的重要性。培训中,为了活跃课堂气氛,调动大家的积极性,专家还请家长们分享了自己的育儿经,对于一些家长提出的教育小困惑,专家一一进行了耐心的解答,通过有效的互动交流,大家对于一些教育难题得以轻松化解,纷纷表示在此次培训中受益匪浅,收获多多,面对亲子教育不再无所适从,一定学会倾听孩子内心声音,积极正面地引导鼓励孩子,用科学的教育方法让家庭关系更加和谐,让孩子的成长更加健康快乐。同时也进一步认识到了家园共育的重要性。

本次培训吸引了百余名家长前来报名参加。

(大码头镇教育办  春苗幼儿园  燕丽   石军农)

主办:东营市妇联    地址:东营市府前大街77号
电话:(0546)8381761    邮编 :257091
市纪委派驻第七纪检组投诉举报电话 : 0546-8385691
投诉邮箱 : jjzjcs7@163.com
技术支持:科讯信息技术有限公司