首页 >> 组织宣传 >> 组织工作 >> 正文
大王镇妇联开展非公有制经济组织妇建组织调研活动
时间:2015-07-31    来源:发布时间:2015-07-31 20:19    发布人:妇联办公室    点击:
【字体:  

 

近日,大王镇妇联在全镇非公有制经济组织中开展妇女组织建设调研活动。紧紧围绕全镇非公有制经济组织建设情况,党建组织建设、妇建组织建设情况进行调研。活动中,镇妇联采取现场调研、座谈、征求意见等多种形式开展。在前期充分调研的基础上,721日下午在镇综合楼一楼会议室进行了专题座谈,全镇43家非公有制经济组织参加。

座谈会围绕当前妇建现状,妇委会组织发挥情况以及今后工作方向进行了座谈。参会人员精心准备,认真思考,积极发言,为今后全镇非公有制经济组织建设提出了可操作、针对性强、宝贵的意见和建议。

镇妇联表示:今后要紧紧围绕党建带妇建和“哪里有妇女,哪里就有妇女组织”的原则,进一步夯实非公有制经济组织中妇建建设,按照“六有三统一”的要求,从组织完善、阵地建设、人员配备、活动开展、教育培训等方面积极发挥妇委会的作用,积极推进和提高全镇妇女组织的覆盖率,提升非公有制经济组织中妇女干部的整体素质。(大王镇妇联刘美玉)

主办:东营市妇联    地址:东营市府前大街77号
电话:(0546)8381761    邮编 :257091
市纪委派驻第七纪检组投诉举报电话 : 0546-8385691
投诉邮箱 : jjzjcs7@163.com
技术支持:科讯信息技术有限公司