丁庄镇实验幼儿园:开展半日开放观摩活动
时间:2015-09-10    来源:发布时间:2015-09-10 07:51    发布人:妇联办公室    点击:
【字体:  


 

为进一步加强幼儿园管理,提高幼儿园办园水平,促进各幼儿园共同发展、共同进步、共同提高,8月25日,丁庄镇实验幼儿园面向全镇16所幼儿园半日开放观摩活动,各园园长及骨干教师参与了此次观摩。

活动中,各园老师们参观了该幼儿园环境及户外特色游戏课程,观看了幼儿丰富多彩的晨间活动及其早操。听取园长周秀所作的题为《凝心聚力创新实践打造窗口示范幼儿园》的汇报,现场观摩朱海梅老师执教的园本围棋课程和逯沙沙老师执教的科学活动《空气的秘密》,老师们运用了先进的教育模式,让幼儿自主探索、大胆尝试,并利用现代化的教学手段,对孩子进行多方位的开发和引导,老师们纷纷拍照录像进行记录。

    此次活动的开展,在肯定实验幼儿园创建园所特色的同时,促进了各幼儿园共同发展、共同进步、共同提高。

 

 

主办:东营市妇联    地址:东营市府前大街77号
电话:(0546)8381761    邮编 :257091
市纪委派驻第七纪检组投诉举报电话 : 0546-8385691
投诉邮箱 : jjzjcs7@163.com
技术支持:科讯信息技术有限公司