大码头镇中心小学开展家长进课堂活动
时间:2016-01-04    来源:大码头镇    发布人:妇联办公室    点击:
【字体:  

1224日起,大码头镇中心小学开展家长进课堂活动。

本次课堂开放月活动,邀请学生家长进课堂与孩子一同上课学习。了解孩子的学习表现,在学校管理上征求家长的意见和建议。通过深入课堂听课,更清楚地了解孩子在校的情况,也会更好督促孩子在家的学习,更紧密地配合老师的教育。家长在零距离地了解孩子们的课堂表现后,对老师的教学方式作出评价,能为学校提出不可多得的宝贵意见和建议,对老师来说,还能不断提高老师的教学水平。从而形成教育合力,促使每个学生都能健康快乐地成长。

举办这样的活动,在学生、家长、老师、学校之间搭建了一个沟通的平台,沟通更舒畅,更能找到减负增效的平衡点和最优点。  (通讯员:石军农   燕志花  石爱华

主办:东营市妇联    地址:东营市府前大街77号
电话:(0546)8381761    邮编 :257091
市纪委派驻第七纪检组投诉举报电话 : 0546-8385691
投诉邮箱 : jjzjcs7@163.com
技术支持:科讯信息技术有限公司