[图文]县妇联主席董梅到花官镇调研工作
时间:2017-12-07    来源:    发布人:广饶县花官镇    点击:
【字体:  

 

12月7日下午,县妇联主席董梅、副主席王秀华一行到花官镇部分巾帼创业示范基地和妇女之家进行调研。先后到广饶县花官镇双进家庭农场、张铺村妇女之家、“美丽庭院户”闫秀香家庭进行现场调研。详细了解了创业项目规模、现状、发展规划、销售渠道、收益以及村级妇联作用发挥情况。
通过调研,董主席充分肯定了当前创业基地集田园综合体、网络电商、农家乐采摘等一条龙的发展模式,并为项目发展提出了可行性建议。她指出,妇联干部要充分发挥工作主动性、积极性,为当前妇女创业、就业提供更好的政策,搭建更广阔的平台,要尽所能为妇女姐妹提供力所能及的帮助。
她强调,妇女之家的建设要符合当前农村妇女需求,组织开展活动要切合实际,要强化村级妇联班子的带头作用,充分发挥能动性,要了解妇女需求、服务妇女所盼, 建好用好管好妇女之家,打造一个坚实的前沿阵地,建立一座稳定便捷的“连心桥”。

主办:东营市妇联    地址:东营市府前大街77号
电话:(0546)8381761    邮编 :257091
市纪委派驻第七纪检组投诉举报电话 : 0546-8385691
投诉邮箱 : jjzjcs7@163.com
技术支持:科讯信息技术有限公司