市妇联召开五届十四次执委(扩大)会议
时间:2017-12-06    来源:    发布人:妇儿办    点击:
【字体:  

 

12月5日上午,市妇联召开五届十四次执委(扩大)会议,选举东营市参加省妇女第十三次代表大会代表。会议由市妇联党组副书记王梅英主持。选举过程本着公平、公正、公开的原则,严格按程序进行。

市妇联党组书记、主席耿丽霞作了关于推选东营市出席省妇女第十三次代表大会代表候选人的情况说明。会议讨论通过了《市妇联五届十四次执委会议选举办法》(草案)、东营市出席省妇代会代表候选人名单、监票人名单(草案),最终采取无记名投票和等额选举的方式,选举19名代表出席省妇女第十三次代表大会。

本次选举的代表具有广泛的代表性和突出的先进性,既有妇联系统的优秀代表,也有来自教育、卫生、经济组织、文化宣传等领域的优秀代表。代表们不仅思想作风优良、政治素质过硬,更重要的是与广大妇女群众联系密切,有较强的参政议政能力,能够代表和展现东营妇女的良好精神风貌和时代风采。

主办单位:东营市妇联
市纪委派驻第七纪检组投诉举报电话 : 0546-8385691
投诉邮箱 : jjzjcs7@163.com
地址:东营市府前大街77号
技术支持:科讯信息技术有限公司

东营妇联微信公众号

扫码关注“东营女性”
电话:(0546)8381761
邮编 :257091