广饶县妇联组织创业服务参加“农商互联”培训活动
时间:2017-11-15    来源:    发布人:广饶县    点击:
【字体:  

         为了引导广大创业妇女在新时期紧跟新形势,不断更新发展理念,转变发展方式,拓宽产品销售渠道,11月14日,广饶县妇联组织20余名创业妇女参加了县商务局举办的山东省“农商互联”广饶县宣讲培训活动。本次活动由山东省电子商务促进会组织平台资源和师资力量。参加对接的平台资源丰富,有农产品销售类的地主网、我买网等,品牌宣传类的星宏网络、蚂蚁企服等,农产品服务类的青农科技、梦想亿家等等20余家。
       宣讲培训内容从如何组建、加入农产品电商平台,如何做一款适合互联网销售的农产品到农产品电商实践经验分享等多个方面。宣讲培训期间,现场气氛非常热烈,授课老师精彩的讲解很好的调动了姐妹们听课与互动的积极性。通过培训,让姐妹们开扩了思路,增长了见识,了解了什么是农商互联?如何运用农商互联这个大平台将自己的优质产品卖出去?以及怎么卖的更好、销得更远?姐妹们都深刻认识到,在互联网时代,一定要用好网络这个平台,要及时更新发展观念,积极学习电商知识,大胆地走电子商务发展路子,把产品卖出文化、销出水平,营造妇女创业就业的良好氛围,从而带动更多的姐妹们增收致富。

 

主办单位:东营市妇联
市纪委派驻第七纪检组投诉举报电话 : 0546-8385691
投诉邮箱 : jjzjcs7@163.com
地址:东营市府前大街77号
技术支持:科讯信息技术有限公司

东营妇联微信公众号

扫码关注“东营女性”
电话:(0546)8381761
邮编 :257091