广饶县大王镇妇联、司法所联合开展“妇女普法到身边”法律宣讲活动
时间:2017-12-18    来源:    发布人:广饶县大王镇    点击:
【字体:  

 

 

 

 

      为深入贯彻落实党的十九大精神,按照“建设法治广饶,巾帼在行动”活动要求,12月8日,镇妇联、镇司法所联合开展了“妇女普法到身边”法律宣讲活动 。全镇97个村妇联主席、部分村妇女群众代表160多人参加活动。


       本次活动现场发放《反家庭暴力法》、《妇女权益保障法》、《未成年人保护法》等法律法规资料共计500多份,并邀请了山东广胜律师事务所的王国红律师进行法律知识宣讲。王律师通过深入浅出的语言、发人深省的典型案例,深刻解读了《反家庭暴力法》、《妇女权益保障法》、《未成年人保护法》、《婚姻法》等涉及维护妇女儿童权益相关的法律法规。


        这次宣讲活动,进一步增强了广大妇女和家庭成员的法治意识,引导妇女学法、懂法、守法和用法,为我们下一步做好妇女儿童维权工作打下了坚实基础。
 

主办:东营市妇联    地址:东营市府前大街77号
电话:(0546)8381761    邮编 :257091
市纪委派驻第七纪检组投诉举报电话 : 0546-8385691
投诉邮箱 : jjzjcs7@163.com
技术支持:科讯信息技术有限公司